Camu Camu/ Vitamin C
Durch die schonende Trocknung, bei der den Früchten nur das Wasser entzogen wird, liegt der Vitamin-C-Gehalt im getrockneten Pulver bei ca. 20 %. Eine Kapsel enthält damit 100 mg Vitamin C und deckt damit den vollständigen Tabesverbrauch eines gesunden Erwachsenen ab (Raucher, Schwangere und Menschen in Stressituationen haben einen höheren Vitamin-C-Bedarf). Natürliches Vitamin C besitzt eine einzigartige Bio-Verfügbarkeit.
Vitamin C ist ein wirksames Antioxidans, verbessert die Eisenaufnahme, unterstützt die Immunabwehr und ist am Bindegewebsaufbau beteiligt.
Die Camu-Camu-Frucht enthält außerdem Eisen, Phosphor, Calcium, Flavonoide und Vitamine aus der B-Gruppe (B1-B3). Flavonoide sind ein natürlicher Konservierungsstoff für das Vitamin C und verbessern dessen Bioverfügbarkeit.
Der Strauch wächst in den Überschwemmungsgebieten des Amazonas. Er wird von den Einheimischen gerne als Frucht oder Saft konsumiert und gilt als Aphrodisiakum.
Beachten Sie unser günstiges Rabattsystem: ab einem Bestellwert von 95 € (frei kombinierbar) erhalten Sie einen Rabatt von 10 %, ab 190 € erhalten Sie einen Rabatt von 15 %. Ab 30 € kaufen und bestellen Sie bei uns EU-weit versandkostenfrei.
1 bis 4 (von insgesamt 4)