Auricularia polytricha, Judasohr

Auricularia Vitalpilz aus Bio-Anbau

"Beliebt für Küche und Gesundheit"

Der Auricularia-Pilz ist unter dem Namen „Chinesische Morchel“ ein fester Bestandteil der Chinesischen Küche. Seine feste Konsistenz verleiht vielen Gerichten eine interessante Struktur. Seit dem 2. Jhd. wird der Pilz auch regelmäßig in Chinesischen Kräuterbüchern erwähnt- und ist möglicherweise ein Grund dafür, warum die chinesische Küche als eine der gesündesten der Welt gilt.
Auch in der Europäischen Volksheilkunde findet der Auricularia-Pilz Verwendung; Lonicerus erwähnt ihn schon im 16. Jahrhundert in seinen Kräuterbüchern.Einige erstaunliche Eigenschaften des Pilzes wurden inzwischen von der westlichen Wissenschaft bestätigt.
 

Für weitere Informationen empfehlen wir die Fachliteratur.

  Bei uns erhalten Sie Auricularia-Pulver und Extrakt aus zertifiziertem Bio-Anbau -treffen Sie Ihre Auswahl!
Auricularia-Extrakt aus Bioanbau, Zilkes Pilze, 270 Kapseln
  • Inhalt: 270 Kapseln mit je 300 mg Auricularia-Extrakt aus zertifiziertem Bio-Anbau plus 20 mg Bio-Acerola ( natürliches Vitamin C)
  • vegetariergeeignete Zellulosekapsel
  • hoher Anteil an wichtigen Inhaltsstoffen
  • unsere Marke Zillkes Pilze: zertifizierte Bio-Qualität zum attraktiven Preis





 
84,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Multinova Auricularia-Pulver aus Bio-Anbau, 140 Kapseln, MHD 08/2022
  • Inhalt: 140 Kapseln à 320 mg Auricularia-Pulver aus zertifiziertem Bio-Anbau
  • Kapseln aus Zellulose (vegetariergeeignet)
  • Mindesthaltbarkeitsdatum 08/2022
36,95 EUR
63,60 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Multinova Auricularia-Pulver aus Bioanbau, 100 g
19,90 EUR
19,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 6 (von insgesamt 6)