Auricularia polytricha, Judasohr

Auricularia Vitalpilz aus Bio-Anbau

"Beliebt für Küche und Gesundheit"

Der Auricularia-Pilz ist unter dem Namen „Chinesische Morchel“ ein fester Bestandteil der Chinesischen Küche. Seine feste Konsistenz verleiht vielen Gerichten eine interessante Struktur. Seit dem 2. Jhd. wird der Pilz auch regelmäßig in Chinesischen Kräuterbüchern erwähnt- und ist möglicherweise ein Grund dafür, warum die chinesische Küche als eine der gesündesten der Welt gilt.
Auch in der Europäischen Volksheilkunde findet der Auricularia-Pilz Verwendung; Lonicerus erwähnt ihn schon im 16. Jahrhundert in seinen Kräuterbüchern.Einige erstaunliche Eigenschaften des Pilzes wurden inzwischen von der westlichen Wissenschaft bestätigt.
 

Für weitere Informationen empfehlen wir die Fachliteratur.

  Bei uns erhalten Sie Auricularia-Pulver und Extrakt aus zertifiziertem Bio-Anbau -treffen Sie Ihre Auswahl!
Bio-Auricularia-Pulver 140 Kapseln Multinova
  • Inhalt: 140 Kapseln à 320 mg Auricularia-Pulver aus zertifiziertem Bio-Anbau
  • Kapseln aus Zellulose (vegetariergeeignet)
  • Mindesthaltbarkeitsdatum 08/2022
36,95 EUR
63,60 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Auricularia Bio Pulver 100 g
19,90 EUR
19,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)