Auricularia polytricha, Judasohr

Auricularia Vitalpilz aus Bio-Anbau

"Beliebt für Küche und Gesundheit"

Der Auricularia-Pilz ist unter dem Namen „Chinesische Morchel“ ein fester Bestandteil der Chinesischen Küche. Seine feste Konsistenz verleiht vielen Gerichten eine interessante Struktur. Seit dem 2. Jhd. wird der Pilz auch regelmäßig in Chinesischen Kräuterbüchern erwähnt- und ist möglicherweise ein Grund dafür, warum die chinesische Küche als eine der gesündesten der Welt gilt.
Auch in der Europäischen Volksheilkunde findet der Auricularia-Pilz Verwendung; Lonicerus erwähnt ihn schon im 16. Jahrhundert in seinen Kräuterbüchern.Einige erstaunliche Eigenschaften des Pilzes wurden inzwischen von der westlichen Wissenschaft bestätigt.
 

Für weitere Informationen empfehlen wir die Fachliteratur.

  Bei uns erhalten Sie Auricularia-Pulver und Extrakt aus zertifiziertem Bio-Anbau!

 

19,90 EUR
19,90 EUR pro
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Multinova Auricularia-Extrakt aus Bio-Anbau, 60/240/750 Kapseln
  • Inhalt: 60/240/750 Kapseln à 250 mg Auricularia-Extrakt aus zertifiziertem Bio-Anbau
  • Produkt ohne Bio-Acerola/ Vitamin C
  • wählen Sie Ihre Packungsgröße
  • hoher Anteil an wichtigen Inhaltsstoffen
  • Kapseln aus Zellulose (vegetariergeeignet)
ab 33,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Multinova Auricularia-Pulver aus Bio-Anbau, 140 Kapseln
  • Inhalt: 140 Kapseln à 320 mg Auricularia-Pulver aus zertifiziertem Bio-Anbau
  • Kapseln aus Zellulose (vegetariergeeignet)
Nettofüllmenge: 140 Kapseln á 320 mg = 44,8 g Auricularia-Pulver
36,95 EUR
63,60 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Multinova Auricularia-Pulver aus Bioanbau, 240 Kapseln
  • Inhalt: 140 Kapseln à 320 mg Auricularia-Pulver aus zertifiziertem Bio-Anbau
  • Kapseln aus Zellulose (vegetariergeeignet)

Nettofüllmenge: 240 Kapseln á 320 mg = 76,8 g Auricularia-Pulver

 
53,95 EUR
54,17 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)