Dieser Pilzextrakt aus dem Maitake ist ein Originalprodukt aus Japan und enthält spezielle Bestandteile aus dem Maitakepilz in besonders hoher Konzentration.
Professor (emerit.)Dr. Hiroaki Nanba, Professor der Mikrobiologie an der pharmazeutischen Universität Kobe in Japan hat intensiv die gesundheitsfördernden Wirkweisen von Pilzen erforscht. Nach jahrelanger Arbeit mit verschiedenen Pilzen wie Maitake, Reishi, Shitake u.v.a. hat er sich letztendlich für den Maitake entschieden, weil er besonders im Maitake die äußerst wichtigen, mehrfach verzweigten Polysaccharidketten vorfand. In einem speziellem, auch in Europa am europäischen Patentamt patentierten, Heißwasserverfahren hat er ein entsprechendes Konzentrat hergestellt.
Da der Maitake sehr selten in der Natur vorkommt, wird der Pilz in Japan unter rein biologischen Bedingungen in den japanischen Alpen angebaut. Maitake wird in Japan gern als ein schmackhafter Speisepilz serviert. Aber an ganz bestimmten Tagen, an denen der Betaglucangehalt besonders ausgeprägt ist, wird die Ernte mit dem erwähnten Heißwasserverfahren zu dem flüssigen Pilzkonzentrat mit betaglucanreicher MD-Fraktion verarbeitet. Da die MD-Fraktion nur ein kleiner Bestandteil des Maitake ist, werden für ein Gramm MD-Fraktion 500 g Pilz verarbeitet.
Qualität und Unbedenklichkeit unseres aus Japan eingeführten Maitake Konzentrates werden in Japan und Deutschland ständig überprüft, auch und im Besonderen auf radioaktive Substanzen seit dem Ereignis in Fukushima.
Das MAITAKE Konzentrat der Fa. Biotake gilt als frei von Schadstoffen.
Verzehrempfehlung: 15-20 Tropfen täglich (entspricht ca. 1 ml), maximal 60 Tropfen. Das Produkt enthält eine Pipette zum Dosieren.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden